這里是751D-PARK北京時尚設計廣場
這里是梅賽德斯-奔馳中國國際時裝周專屬主場
這里毗鄰798藝術區,是眾多國際一線品牌和知名企業活動指定推廣專區
這里是大工業時代的老舊與摩登時尚的完美融合,是資深廣告、公關、策展、AV及時尚推廣機構的青睞之所
在這里,原始開闊的LOFT極盡藝術的復古情懷,留給想象與創造力足夠的空間,而完善到位的輔助設施又可盡享舒適便利
這里,從不缺少藝術的氣息、時尚的氛圍、矚目的焦點、創造的靈感
這里就是751 D-PARK,北京時尚地標


核心場館介紹
不拘講堂(230㎡,高3.4m,燈光、音響、視頻、桌椅設施齊備)
中央大廳(1080㎡,主廳約600㎡,梁下高7.2m,吊點10個共5噸)
第一車間(1500㎡,主廳約800㎡,梁下高9.2m,吊點三根主梁共9噸)
        (黑魔方275㎡,最小高 3.8m,無吊點)        
79罐(3300㎡,最小高11m、最大高16m,穹頂承重共6噸)
751新罐(3500㎡,梁下高9.4m,頂架承重共6噸) 


751D·PARK創建背景
2006年初,為貫徹落實北京市委、市政府關于發展文化創意產業和建設“時裝之都”的規劃部署,北京市工業促進局和中國服裝設計師協會根據市政府的指示,開始著手在位于798藝術區東側的751廠區,籌建并規劃改造時尚設計園區。

2007年3月18日,751D·PARK的A、B座正式揭牌,成為北京時尚設計廣場最重要的組成部分之一,具體方位是北京市朝陽區酒仙橋路2號路798藝術區最東段751廠區內??傉嫉?0萬平方米的北京時尚設計廣場(751D·PARK),同時又是751廠區的核心改造部分,伴隨著D·PARK北京會所、 D·PARK751動力廣場以及設計師大樓的不斷改建完成,這里已成為北京市工業改革成果的代表作。

2007年11月,中國國際時裝周主場正式確定在D·PARK北京會所每年3月、10月兩季舉行,與此同時,中國知名時裝設計師工作室和創意設計公司也落戶時尚設計廣場。

D-PARK創建至今6年時間里,共承接各類活動500多場,每年更有若干頂級奢侈品牌在這里舉辦年度推廣活動,D-PARK以專業的場館、專業的眼光和不斷完善創新的服務,實現了時裝、藝術、影視、傳媒、IT、汽車等全方位跨界合作,現已成為藝術區最大熱點和北京時尚地標。